ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вся верхушка железнодорожной милиции ушла в отставку

Корреспондент.net, 25 ноября 2008, 17:09
0
10
Вся верхушка железнодорожной милиции ушла в отставку
Фото: Корреспондент
Луценко недоволен работой железнодорожной милиции

Начальник линейного управления МВД на железнодорожном транспорте, а также начальники шести управлений милиции на железнодорожном транспорте написали рапорты об освобождении от должностей.

"Деятельность МВД на железнодорожном транспорте признана неудовлетворительной", сказал министр внутренних дел Юрий Луценко.

Он добавил, что "ее начальник и 6 начальников управлений на железных дорогах сегодня написали рапорты".

По словам Луценко, в результате служебного расследования были установлены неоднократные случаи сокрытия дел, а также отсутствие реагирования на обращения граждан. Кроме того, было установлено разворовывание угля на железной дороге.

По словам министра, пока руководство этой службой передано под контроль первого заместителя министра МВД Михаила Клюева.

В контексте этого Луценко отметил, что в течение двух месяцев будет проводиться проверка работы этого подразделения МВД, после чего будет принято кадровое "а, возможно, организационное решение по укреплению этого подразделения".

Вчера, 24 ноября, сообщалось, что с декабря линейное управление на Юго-Западной железной дороге МВД Украины усилит патрулирование на железнодорожном вокзале Киева с целью пресечения попыток спекуляции билетами.

Ранее сообщалось о том, что в железнодорожных кассах почти закончились билеты на новогодные праздники в западном направлении.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: транспортЛуценкоМВДМинтранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях