ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Начальник УМВД в Черкасской области: В моей смерти прошу винить журналистку

Корреспондент.net, 4 марта 2003, 13:25
0
7

В ЦОС Управления МВД Украины в Черкасской области заявляют, что единственной версией инцидента с начальником областного УМВД Олегом Кочегаровым является попытка самоубийства, передает Интерфакс-Украина. В своей предсмертной записке Кочегаров обвинил местную журналистку в доведении до самоубийства.

Как сообщил начальник ЦОС областной милиции Владислав Мусиенко, Олег Кочегаров оставил предсмертную записку, в которой обвинил в доведении до самоубийства местную журналистку Валентину Васильченко.

В феврале начальник одного из райотделов милиции Черкасс Вячеслав Романовский покончил с собой. Жена и родные погибшего обратились в прокуратуру, обвинив начальника областной милиции в издевательствах над Вячеславом Романовским. Они считают, что именно это послужило причиной самоубийства.

В свою очередь журналистка Валентина Васильченко написала ряд материалов с односторонними обвинениями в адрес Кочегарова, что и послужило причиной попытки самоубийства, сообщил Владислав Мусиенко.


Как сообщал Корреспондент.net, утром во вторник, 4 марта, в собственном кабинете начальник управления УМВД в Черкасской области Олег Кочегаров предпринял попытку самоубийства. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях