ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму милиционер открыл стрельбу в отделении милиции, после чего застрелился сам

Корреспондент.net, 1 декабря 2008, 19:55
0
21
В Крыму милиционер открыл стрельбу в отделении милиции, после чего застрелился сам
Фото: АР
Милиционер открыл стрельбу прямо в отделении милиции

В Крыму в городе Джанкой сотрудник милиции открыл стрельбу в доставленного в отделение нетрезвого мужчину, который вел себя агрессивно. После содеянного милиционер застрелился сам.

Как сообщил начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский, инцидент произошел на минувшей неделе.

В отдел милиции были доставлены нетрезвые сожители. "Они были пьяные и скандалили. Женщина заявила, что мужчина ей угрожает, он опасен. С учетом того, что у мужчины такое прошлое – он 15 лет за убийство отсидел – их доставили в отдел, чтобы ничего не произошло", - сообщил Домбровский.

В то время, когда милиционер опрашивал женщину, ее сожитель вел себя крайне агрессивно. "Там камеры наблюдения установлены, все было записано на видео. Это подтверждает, что когда он (милиционер) опрашивал женщину по факту скандала, мужчина очень агрессивно себя вел. Ворвался в помещение, начал оскорблять его (милиционера)", - сообщил начальник пресс-службы крымской милиции.

По его словам, мужчину попросили угомониться, но тот не реагировал. "Он (сотрудник милиции –Ред.) его один раз предупредил, затем вынул пистолет, три раза выстрелил… Ранения (у мужчины) неопасные - ранения уха, щеки, левой руки… После этого (милиционер) понял, что совершил недопустимые действия, и выстрелил себе в голову", - сказал Домбровский.

У милиционера, 1967 года рождения, остались жена и дочь.

Прокуратура и милиция проводят проверку по данному инциденту. Сегодня на пресс-конференции в Симферополе прокурор Крыма Владимир Бойко сообщил, что пока решение о возбуждении уголовного дела не принято.

Как сообщалось, 5 октября, в Киеве на остановке общественного транспорта сотрудник СБУ,  находясь в нетрезвом состоянии, открыл стрельбу, в результате чего ранил 25-летнего мужчину.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Крыммилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях