ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепропетровской области убиты два бизнесмена

Корреспондент.net, 13 марта 2003, 09:27
0
13

Вечером во вторник, 11 марта, в Кривом Роге, Днепропетровская область, был обнаружен труп генерального директора ООО "Стронг", поставлявшего оборудование местным горно-обогатительным комбинатам, с огнестрельными ранениями. В среду, 12 марта, в Днепропетровске во время утренней пробежки был убит местный бизнесмен, директор ресторана "Чарли", передает Интерфакс-Украина.

Мотивы обоих убийств пока не выяснены.

Как сообщил заместитель прокурора области Александр Демичев, на месте, где был обнаружен труп криворожского бизнесмена с четырьмя огнестрельными ранениями в области шеи, работает следственная оперативная группа. На месте преступления найдены 4 гильзы. Оружие не обнаружено.

Прокуратура разрабатывает версии преступления, в том числе связанные с коммерческой деятельностью гендиректора.

По информации источника в правоохранительных органах области, днепропетровский бизнесмен, застреленный во время утренней пробежки, был убит несколькими выстрелами, один из которых - в голову.

Прокуратура Жовтневого района Днепропетровска возбудила уголовное дело по факту убийства. Следствие рассматривает все версии преступления, в том числе связанные с личной жизнью и бизнесом убитого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях