ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Состояние чиновника МВД, совершившего попытку самоубийства, стабилизировалось

Корреспондент.net, 13 марта 2003, 14:55
0
9

Заместитель госсекретаря Министерства внутренних дел Григорий Епур сообщил в четверг, 13 марта, что состояние здоровья начальника Управления МВД в Черкасской области Олега Кочегарова, совершившего попытку самоубийства, стабилизировалось, передают Українські Новини.

Григорий Епур также сообщил, что Олегу Кочегарову была сделана еще одна операция.


Как сообщал Корреспондент.net, начальник Управления МВД в Черкасской области Олег Кочегаров был доставлен для лечения в Германию.

Олег Кочегаров предпринял попытку самоубийства 4 марта, после чего с огнестрельным ранением был доставлен в реанимационное отделение черкасской городской больницы скорой помощи. Ему были сделаны две операции.

По данным МВД, Кочегаров оставил несколько предсмертных записок, в одной из которых обвинил в доведении до самоубийства журналистку газеты "Вечерние Черкассы" Валентину Васильченко, в другой - сотрудника милиции, не называя его имени, но давая понять, что ощущал давление в связи с желанием этого человека занять его место в облуправлении МВД.

По факту инцидента прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело. Официальные обвинения в доведении чиновника до самоубийства пока не выдвигались.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях