ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Руководитель крупной компании заявляет об угрозах жизни в его адрес

Корреспондент.net, 13 марта 2003, 18:53
0
7

Генеральный директор компании "Тяжпромкомплект" Валерий Карпенко, сыновья которого исчезли в Киеве 5 месяцев тому назад, подал заявление в прокуратуру Краматорска об угрозах физической расправы в свой адрес, передают Українські Новини.

"Я написал заявление, чтобы оказали защиту моей супруге и жёнам сыновей", - заявил Валерий Карпенко.

Он сказал, что две угрозы поступили на его мобильный телефон в SMS-сообщениях. Неизвестный сообщал, что принято решение убить Карпенко, а супругу Карпенко облить кислотой.

Валерий Карпенко сообщил о том, что имеет видеозапись со своим обращением к правоохранительным органам, в котором он называет имена тех, кого Карпенко подозревает в угрозах и исчезновении сыновей, и угрожает обнародовать сообщение, если с ним или его близкими что-нибудь случится.

26 сентября прошлого года в Киеве исчезли сыновья Карпенко.

Заместитель губернатора Донецкой области Александр Третьяк заявил журналистам, что преступление (похищение братьев Карпенко) совершено транснациональной преступной группировкой.

В данный момент Служба безопасности Украины, Генеральная прокуратура и Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД ведут расследование. Валерий Карпенко за информацию о сыновьях обещает вознаграждение в размере 150 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях