ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области офис правозащитников забросали экскрементами

Корреспондент.net, 8 декабря 2008, 18:20
0
48
В Луганской области офис правозащитников забросали экскрементами
Фото: bild.t-online.de
В Луганской области надругались над офисом правозащитников

В ночь на понедельник 8 декабря в городе Старобильск Луганской области совершено нападение на офис женской правозащитной организации Виктория.

По словам руководителя правозащитной организации Виктория Веры Флят, неизвестные злоумышленники закидали окна офиса экскрементами

Флят допускает, что это может быть связано с ее профессиональной деятельностью - сейчас организация реализует проект связанный с противодействием коррупции в сфере градостроения (внедрение прозрачных и свободных от коррупции механизмов застройки).

Также, по словам Флят, нападение мог сделать и ее бывший муж, который уже неоднократно угрожал ей физической расправой. Несколько раз она обращалась в милицию по факту давления и угроз, но реакции со стороны стражей порядка не дождалась.

Флят намерена требовать открытия уголовного дела за статьей "злостное хулиганство" и уже обратилась с соответствующим заявлением в милицию.

Как сообщалось, в ночь с 17-го на 18 июня редакцию каховской газеты Эхо Таврии залили неизвестной жидкостью со специфическим запахом.

Ранее на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию молодежи коровьими фекалиями облили запорожского чиновника.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Права человекаЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях