ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовском суде утверждают, что судья Зварич находится на больничном

Корреспондент.net, 15 декабря 2008, 14:30
0
14
Во Львовском суде утверждают, что судья Зварич находится на больничном
Фото: vvnews.info
Суд, врачи и СБУ не могут понять, куда делся Зварич

На сегодняшний день судья Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, освобожденный от должности председателя этого суда, находится на больничном.

Как сообщили в пресс-службе Львовского апелляционного админсуда, обязанности председателя суда исполняет первый заместитель председателя Марьян Кушнерик.

Львовский апелляционный административный суд работает в привычном режиме.

В пресс-службе отказались комментировать информацию об объявлении Зварича в розыск.

"О том, что Игорь Зварич якобы пропал и находится в розыске, мы узнали из сообщений в интернете", - сказали в пресс-службе суда.

В свою очередь, как сообщил и.о. главного врача львовского медицинского центра Богдан Юрий Резцов, пациент Зварич находился на лечении в медицинском центре в период с 4 по 9 декабря и "после выписки медикам его местонахождения неизвестно".

Ссылаясь на врачебную этику, Резцов отказался сообщить диагноз, с которым был госпитализирован председатель Львовского апелляционного админсуда и в каком состоянии он был выписан.

В то же время в пресс-службе Управления СБУ во Львовской области подтвердили информацию о том, что Зварич давал подписку о невыезде из Львова, однако в городе его нет, и потому он был объявлен в розыск.

"12 декабря Игорь Зварич покинул территорию частной клиники Богдан в пгт Бирки, что неподалеку от Львова, его местонахождение нам неизвестно, поэтому он объявлен в розыск", - заявил журналистам начальник УСБУ во Львовской области Анатолий Матиос.

Напомним, Зварич попал в больницу 3 декабря после того, как 100 сотрудников ГПУ и СБУ провели обыски в служебных помещениях и квартирах Зварича и семи его коллег.

В результате было изъято $1 млн и 2 млн грн, причем часть указанной суммы нашли у главы Львовского апелляционного админсуда.

12 декабря Совет судей Украины освободил Зварича от должности председателя Львовского апелляционного административного суда.

Тогда же Зварич исчез из частной больницы Богдан под Львовом.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Львовсудвзятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях