ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Антраците горел отель, в котором проживали приехавшие на фестиваль дети

Корреспондент.net, 16 декабря 2008, 14:18
0
22
В Антраците горел отель, в котором проживали приехавшие на фестиваль дети
Фото: Фото МЧС
В отеле находилось 12 детей

В Луганской области в городе Антрацит в частном отеле Велнос, который кроме этого является оздоровительным центром, на втором этаже вспыхнул пожар. Пожарным пришлось гасить огонь и выносить из отеля детей.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, 15 декабря в Луганской области в городе Антрацит в частном отеле Велнос, который кроме этого является оздоровительным центром, на втором этаже вспыхнул пожар.

Ночной администратор учреждения, услышав звук пожарной сигнализации, обнаружила в кабинете директора пламя, которое уже достигало стены. Женщина начала будить людей, среди которых были 12 детей возрастом от 6 до 17 лет. Дети приехали из Луганска на шахматный фестиваль.

Пожарным пришлось одновременно гасить огонь и эвакуировать людей. В 04:07 пожар был ликвидирован. Огонь повредил оргтехнику и мебель в двух кабинетах. По предыдущей версии, причиной загорания могло стать короткое замыкание электропроводки. По словам заместителя начальника ГУ МЧС Александра Золкина, только благодаря тому, что здание отеля было оборудовано пожарной сигнализацией, а деревянные элементы перекрытий обработаны огнезащитным раствором, огонь удалось локализовать.

Напомним, 29 ноября три ребенка погибли во время пожара в частном доме села Солотвин Ковельского района Волынской области.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Луганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях