ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Дети известных украинцев получат на Святого Николая косметику и костюмы супергероев

Корреспондент.net, 17 декабря 2008, 09:53
0
49
Дети известных украинцев получат на Святого Николая косметику и костюмы супергероев
Фото: family.blox.ua
Детей известных украинцев Николай подарками не обделит

Газета 15 минут узнавала, как в семьях известных украинцев отпразднуют день Святого Николая.

С четверга Украина начинает активно отмечать зимние праздники. Первым в списке - День Святого Николая. Принято, что в ночь с 18 на 19 декабря этот святой приносит послушным ребятишкам подарки, а забиякам - розги.

Руслана, дочь главного социалиста Украины Александра Мороза, еще не определилась с подарками для своих детей: 9-летней Лии, 16-летней Даяны и 15-летнего сына Саши. "Конкретно еще не знаю, но мы своим детям обычно дарим только интеллектуальные подарки. Это будут книги или развивающие игры", - планирует Руслана.

Дочь Александра Мороза: Мы своим детям обычно дарим только интеллектуальные подарки. Это будут книги или развивающие игры

Дети Виталия Кличко, девятилетний Егор, семилетняя Лиза и четырехлетний Максим получат даже по три подарка: в канун праздников они написали письма и Святому Николаю, и Деду Морозу, и Санта Клаусу. Известно, что дети прославленного спортсмена точно не останутся без сладкого. По словам Виталия Кличко, пока рано говорить, какими будут индивидуальные подарки, мол, "в курсе только Николай". Дети задобрят святого праздничными костюмами: Лиза будет феей, а мальчики, скорее всего, Спайдерменом и Бетменом. А вот облачения "зайчиков" в этой семье уже морально устарели и переместились в специальную кладовку, где хранятся "трофеи" с прошлых праздников.

Мать Алины Гросу: Я собираюсь купить Алине красиво упакованный набор косметики от Dior. Он стоит 2 тыс. грн

14-летняя певица Алина Гросу в Святого Николая и Деда Мороза перестала верить еще в 10 лет, - утверждает ее мама Анна Андреевна. Однако, 19 декабря родители все же одаривают дочку - в этот раз косметикой. Старшие поэтому покупают ей только дорогую косметику. "Она ведь человек публичный, поэтому выглядеть должна на все сто! Я собираюсь купить Алине красиво упакованный набор косметики от Dior. В него входит тушь для ресниц, набор теней зелено-золотистых тонов, помада и блеск для губ цвета золота. Он стоит 2 тыс. грн.", - рассказала Анна Андреевна.

В свою очередь, лидер блока своего имени в Киевсовете Николай Катеринчук рассказал: "Малыши уже написали письма Святому Николаю. Четырехлетняя дочь София-Николь мечтает о красной помаде, а сын Даниил очень хочет покататься на лыжах. Сделаю то, что хотят ребята: дочери куплю помаду, а ради сына организую отдых в Яремче. Мы поедем туда с семьей после Нового года".

Между тем, 20 декабря в Киеве Санта Клаус из Лапландии зажжет новогоднюю елку и посетит детские дома и интернаты. "У него не было райдера, он не требовал дичь. А что касается гостиничного номера, то он даже не захотел останавливаться в пятизвездочном отеле. Так что он будет спать в самом обыкновенном номере", – рассказали про Санту в благотворительном фонде Open Ukraine, который организовывает визит.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях