ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В драке за бесплатный проезд в автобусе пострадали милиционер, водитель и кондуктор

Корреспондент.net, 31 марта 2003, 10:38
0
8

Утром в субботу, 29 марта, 33-летний сотрудник специального подразделения "Сокол" Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД во Львовской области ранил из пистолета водителя и кондуктора маршрутного автобуса во Львове в драке за бесплатный проезд, передают Українські Новини.

По данным источника в УМВД Украины во Львовской области, кондуктор - сын водителя автобуса, следовавшего по маршруту №55, - попросил сотрудника милиции оплатить проезд, но тот, предъявив удостоверение, потребовал бесплатного проезда.

Водитель и кондуктор изъяли удостоверение, сославшись на то, что по их мнению, оно было оформлено не по правилам. Милиционер попробовал отнять удостоверение, но водитель автобуса достал резиновую дубинку и начал бить сотрудника милиции.

В ответ милиционер применил табельное оружие с резиновыми пулями, в результате чего был ранен шофер автобуса и кондуктор. Всего было произведено 5 выстрелов

Пассажиры автобуса отобрали у милиционера пистолет и задержали его.

Водитель и милиционер госпитализированы: водитель - с ранением грудной клетки, милиционер - с переломом ребра и сотрясением мозга.

Кондуктор автобуса легко ранен в бедро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях