ГлавнаяУкраинаСобытия
 

9 человек погибли в крупных автокатастрофах в Киеве и Черновцах

Корреспондент.net, 7 апреля 2003, 09:18
0
8

Ночью в воскресенье, 6 апреля, в Деснянском районе Киева на углу улиц Цветаевой и Бальзака произошло столкновение частного пассажирского микроавтобуса и пассажирского автобуса. В результате ДТП погибли 5 человек. Еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Пострадавшие госпитализированы в местную больницу скорой помощи. Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, на утро понедельника, 7 апреля, двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, состояние здоровья остальных - удовлетворительное.

По факту происшествия ведется расследование.

Как передает Magnolia-TV.com, официально виновник ДТП на текущий момент не установлен. По данным милиции, столкновение микроавтобуса "Форд-транзит" и автобуса "ПАЗ" произошло в результате того, что один из водителей нарушил правила дорожного движения и выехал на перекресток на красный свет.

Удар был настолько сильным, что людей пришлось вырезать из искореженного автомобиля.

Практически в то же время, около 3:30 ночи в воскресенье, 6 апреля, произошла еще одна крупная автокатастрофа в городе Черновцы. Здесь, на улице Красноармейской, разбился легковой "Фольксваген", водитель которого нарушил правила дорожного движения и задел встречную машину, "Рено-21", после чего врезался в электроопору.

В результате столкновения четверо пассажиров "Фольксвагена" погибли. Водитель  госпитализирован с тяжелыми травмами. Все пятеро пострадавших - граждане Молдовы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях