ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Группа военнослужащих РХБ-батальона вернулась из Кувейта в Украину

Корреспондент.net, 7 апреля 2003, 12:16
0
14

В воскресенье, 6 апреля, передовая группа украинского батальона радиационной, химической и бактериологической защиты вернулась в Украину из Кувейта, где военнослужащие группы находились с 22 марта для проведения рекогносцировки, передают Українські Новини.

Как сообщили в пресс-центре Западного оперативного командования, передовая группа во главе с заместителем командующего войсками Западного оперативного командования генерал-лейтенантом Валерием Фроловым вернулась в Украину на самолете Ил-76, который призмелилася на аэродроме "Скнилів" во Львове.


Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье, 6 апреля, завершилась передислокация украинского батальона РХБ-защиты в Кувейт.

В целом, в Кувейт переброшено около 450 военнослужащих и 125 единиц техники. В случае необходимости численность украинского спецконтингента будет увеличена (общая численность личного состава РХБ-батальона - 532 человека).

Батальон не будет принимать участие в боевых действиях. Он дислоцирован в Кувейте для дезактивации территорий в случае применения Ираком оружия массового уничтожения.

ТЕГИ: ЯценюкТурчиновзаконопроектєвропарламентЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях