ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СБУ заявила, что человек, совершивший ДТП в Харькове, не работает в Службе

Корреспондент.net, 22 декабря 2008, 18:25
0
72
СБУ заявила, что человек, совершивший ДТП в Харькове, не работает в Службе
Фото: Корреспондент.net
СБУ заявила о сбое в отношениях с МВД

Руководство управления СБУ в Харьковской области назвало некорректной информацию милиции о ДТП в Харькове, которое якобы совершил 19 декабря работник облуправления Службы безопасности.

Как сообщили в облуправлении СБУ со ссылкой на начальника управления Андрея Мухатаева, в ходе расследования ДТП коллеги из МВД воспользовались ошибочными данными, поскольку человек, о котором идет речь, на момент совершения автоаварии уже не работал в областном Управлении СБУ.

"Человек, о котором идет речь, действительно работал в управлении. Но этот работник уволен из УСБУ в Харьковской области по собственному желанию, и на момент совершения ДТП уже не был нашим сотрудником. Сейчас он является гражданским лицом и будет разбираться в этой проблеме как гражданское лицо.

Мы обсудим эту ситуацию с начальником ГУ МВД Виктором Развадовским, и я обращусь к нему с просьбой, чтобы коллеги были более корректными в подаче информации. У нас нет проблем во взаимоотношениях, но случаются такие сбои", - сказал Мухатаев.

Напомним, сегодня главное управления МВД в Харьковской области, сообщило, что 19 декабря в Харькове старший сотрудник охраны СБУ в Харьковской области, в форме работника милиции, будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с припаркованной машиной.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПМВДСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях