ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украина экстрадировала третьего за год Гочу

Корреспондент.net, 25 декабря 2008, 14:33
0
30
Украина экстрадировала третьего за год Гочу
Фото: Фото Сегодня
Вор в законе Антимос

Сотрудники милиции по решению Святошинского суда Киева экстрадировали в Россию одного из лидеров организованной преступной группировки, гражданина России Георгия Шубладзе.

Шубладзе, который известен в криминальных кругах как Гоча, запрещен въезда в Украину на 5 лет.

Как сообщили в столичной милиции, он был задержан в результате оперативной отработки сотрудниками Киевского УБОПа и отдела регистрации физических лиц Святошинского райуправления милиции.

Шубладзе незаконно пребывал на территории Украины и входил в состав преступной группировки, занимавшейся кражами из автомобилей и квартир граждан, а деньги, полученные незаконным путем, направлялись в "воровской общак" лидера ОПГ по прозвищу Антимос.

Как сообщалось, 3 апреля сотрудники ГУБОП в Киеве задержали 44-летнего Фрида Сулаквелидзе по прозвищу Гоча. Он является гражданином Грузии, ранее трижды судимый в Грузии. В общей сложности в местах лишения свободы задержанный провел 14 лет и был там "коронован" как "вор в законе".

12 июня сотрудники ГУБОП в Киеве депортировали с территории Украины с запрещением въезда на 5 лет гражданина Грузии Гочу Ломинешвили, известного в криминальном мире как вор в законе по прозвищу Гоча.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях