ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Убитый в Москве украинец не имел отношения к деятельности "Евротрансгаза"

Корреспондент.net, 11 апреля 2003, 13:17
0
12

Убитый в Москве, Россия, в ночь на пятницу, 11 апреля, Тимофей Пономаренко никогда не имел никакого отношения к деятельности ООО "Компания "Евротрансгаз". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении руководства киевской компании "Евротрансгаз".

"Тимофей Пономаренко не является сотрудником, учредителем, деловым партнером ООО "Компания "Евротрансгаз", - сказано в заявлении руководства компании, передает РИА Новости.


Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на пятницу, 11 апреля, в Москве был убит гражданин Украины Тимофей Пономаренко. Российские информагентства сообщили о том, что убитый был председателем правления украинской энергетической компании "Евротрансгаз", занимающейся импортом в Украину российского и туркменского газа.

Тимофей Пономаренко был застрелен около своего дома на улице Старая Басманная, 26 и скончался на месте от полученныз ранений. Преступник скрылся.

Правоохранители приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Следствие не исключает, что совершено заказное убийство.

Компания "Евротрансгаз", созданная в 1999 году, является членом консолидированной группы компаний оптовых импортеров энергоносителей. Основное направление деятельности "Евротрансгаза" - реализация импортного российского и туркменского природного газа на территории Украины (до 500 млн кубометров в месяц) и обеспечение расчетов за него.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях