ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Автомобиль, сбивший школьника, принадлежит концерну "Правэкс"

Корреспондент.net, 16 апреля 2003, 16:29
0
41

Служебный Mercedes-600, который во вторник, 15 апреля, под Киевом на Столичном шоссе, ведущем в Конча-Заспу, насмерть сбил мальчика 1992 года рождения, принадлежит концерну "Правэкс", передает Интерфакс-Украина со ссылкой на информацию городской Госавтоинспекции.

В свою очередь, пресс-секретарь концерна Татьяна Сальникова подтвердила эту информацию.

"Это действительно одна из машин концерна, но там не было вины нашего водителя. Мы очень скорбим о происшествии", - сказала она.

В то же время, в городской милиции агентству подтвердили, что мальчик был сбит на пешеходном переходе. Ведется разбирательство.

В свою очередь, народный депутат, почетный президент "Правэкс-банка", народный депутат Леонид Черновецкий опроверг в интервью журналистам в парламенте информацию о том, что автомобиль принадлежал лично ему.


Как сообщал Корреспондент.net, вечером во вторник, 15 апреля, под Киевом автомобиль Mercedes насмерть сбил школьника, переходившего дорогу по пешеходной зебре. Трагедия произошла на автотрассе на Кончу-Заспу, где расположены государственные дачи. Светофор на месте проишествия не работал.

Сразу после аварии, местные жители перекрыли дорогу, требуя приезда депутатов, представителей власти.

Свидетели утверждают, что водитель Mercedes снял с машины номера сразу после того, как сбил ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях