ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области разыскивается вор продуктов питания

Корреспондент.net, 30 декабря 2008, 15:58
0
9
В Донецкой области разыскивается вор продуктов питания
Фото: Reuters
Мошенник не успел реализовать две тонны сыра

Милиция Донецкой области ведет розыск злоумышленника, похитившего у предпринимателей продуктов питания более чем на 500 тысяч гривен.

Как сообщили в облуправлении МВД, молодой мужчина представлялся менеджером фирмы из Луганска, заключал договора с продовольственными складами в Горловке и брал ”под реализацию” различный товар. Когда приходило время платить по счетам, он исчезал.

Сотрудники милиции установили, что на территории Луганска действительно работает фирма, от имени которой работал менеджер в Горловке. Однако данный человек, по словам руководства, никогда не числился среди сотрудников.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось обнаружить только две тонны сыра, которые мошенник еще не успел реализовать.

Возбуждено уголовное дело по ст. 190 ч. 4 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах). Злоумышленник объявлен в розыск, составлен его фоторобот.

Напомним, в начале декабря в Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали контрабандиста, который находился в розыске 8 лет. Он был участником организованной преступной группировки, которая контрабандным путем ввозила из России в Украину продукты питания.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях