ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в Евпатории: Пострадавшим вручили ордера на 42 новые квартиры

Корреспондент.net, 30 декабря 2008, 20:05
0
18
Взрыв в Евпатории: Пострадавшим вручили ордера на 42 новые квартиры
Фото: tymoshenko.com.ua
В Евпатории вручены 42 ордера

Жители первого, второго и третьего подъездов пострадавшего от взрыва пятиэтажного 6-подъездного дома №67 по улице Некрасова в Евпатории получили сегодня смотровые листы и ордера на новое жилье.

Как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма, во встрече с евпаторийцами приняли участие министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова, представители руководства Крыма и Евпатории.

Всего для пострадавших евпаторийцев выделено 42 квартиры: 4 однокомнатные, 32 двухкомнатные и 6 трехкомнатные квартиры.

По данным крымского правительства, 39 жильцов, имевших жилье на праве частной собственности, получили смотровые листы. Жильцы, проживавшие в неприватизированных квартирах, получили ордера.

"Смотровые листы и ордера дают право вселения в новые квартиры, которые предоставляются в Евпатории в домах по улице 9 Мая: 13 квартир в доме №126 и 29 квартир в доме № 45, - сообщили в Совмине. - По 5 квартирам на счета их владельцев перечислена компенсация в расчете 5800 гривен за 1 квадратный метр".

Как сообщалось, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была вынуждена перенести поездку в Евпаторию в связи с интенсивными переговорами с российской стороной по обеспечению Украины газом.

Мэр Евпатории Андрей Даниленко настаивает на отселении всех жильцов пятиэтажного 6-подъездного дома №67 по улице Некрасова, часть подъездов которого была разрушена взрывом.

Президент Украины Виктор Ющенко не удовлетворен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории, в результате которого погибли 27 человек.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Евпатория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях