ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Спасатели восстанавливают Львов

Корреспондент.net, 5 мая 2003, 08:31
0
8

В течение последних суток во Львове и нескольких районах Львовской области продолжались аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий урагана, обрушившегося на регион в субботу, 3 мая.

В воскресенье, 4 мая, были полностью восстановлены энергоснабжение, работа насосных и канализационно-насосных станций, электротранспорта Львова и энергоснабжение населенных пунктов Городоцкого района области, сообщили в понедельник, 5 мая, в Министерстве.

Из-за урагана пострадали 18 человек. Шестеро были госпитализированы, сейчас состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное.

По состоянию на утро понедельника, 5 мая, обесточенными остаются 8 населенных пунктов в Золочивском, Мостицком и Пустомытивском районах. Полностью восстановлено энергоснабжение 57 населенных пунктов области.

Продолжаются работы по восстановлению разрушенных и поврежденных крыш 208-ми зданий.

К аварийно-восстановительным работам привлечены все дежурные и резервные подразделения управления пожарной безопасности во Львовской области, Червоноградского военизированного горноспасательного отряда и аварийно-спасательного отряда МЧС и бригады "Львівобленерго".

Размеры убытков, причиненных стихией Львову и районам области, уточняются.


Как сообщал Корреспондент.net, после обеда в субботу, 3 мая, вследствие шквального ветра, сопровождавшегося сильными ливнями и градом, в Галицком, Лычаковском и Сыхивском районах Львова и Пустомытивском, Городоцком и Золочивском районах Львовской области возникла чрезвычайная ситуация природного характера местного уровня, вследствие которой были повреждены строения, разрушены линии электропередач, травмированы 18 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях