ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Аварийно-восстановительные работы во Львове продолжаются

Корреспондент.net, 6 мая 2003, 09:46
0
7

В течение последних суток продолжались аварийно-восстановительные работы во Львове и нескольких районах Львовской области, пострадавших из-за бури в субботу, 3 мая.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в понедельник, 5 мая, было полностью восстановлено энергоснабжение населенных пунктов Золочивского и Мостицкого районов.

По состоянию на утро вторника, 6 мая, обесточенными остаются 4 населенных пункта в Пустомытивском районе области, восстановлено энергоснабжение 61 населенного пункта. Сотрудникам аварийных служб предстоит восстановить еще 3 ЛЭП-110 кВ (восстановлены 8) и 3 ЛЭП-10 кВ (восстановлены 25).

В течение понедельника, 5 мая, были также восстановлены 238 частично поврежденных крыш зданий, подготовлены к покрытию 40 домов, вставлены окна в 50 зданиях.


Как сообщал Корреспондент.net, после обеда в субботу, 3 мая, вследствие шквального ветра, сопровождавшегося сильными ливнями и градом, в Галицком, Лычаковском и Сыхивском районах Львова и Пустомытивском, Городоцком и Золочивском районах Львовской области возникла чрезвычайная ситуация природного характера местного уровня, вследствие которой были повреждены строения, разрушены линии электропередач, травмированы 18 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях