ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Лидер КПУ, находясь на лечении, перенес приступ стенокардии

Корреспондент.net, 9 мая 2003, 14:42
0
7

Как сообщили в Центральном комитете КПУ, лидер партии Петр Симоненко с 24 апреля находится на лечении в клинике “Феофания”. Вчера, 8 мая, у него произошел приступ стенокардии. Сейчас его состояние нормализуется, заявили представители КПУ.

В клинике "Феофания" сообщили, что вчера, 8 мая, он перенес приступ стенокардии.

В то же время, в КПУ опровергли информацию о том, что лидер коммунистов Петр Симоненко в четверг, 8 мая, перенес инфаркт, в связи с чем был госпитализирован в клинику Феофания, передает Обозреватель.  

Об этом сообщил вчера Forum со ссылкой на достоверные источники.

В представительстве Коммунистической партии сообщили, что Петр Симоненко действительно уже более недели находиться в лечебном комплексе “Феофания”, где проходит обследование. По словам представителя КПУ, лидер коммунистов "чувствует себя вполне нормально" и еще некоторое время пробудет в клинике.

О том, что Петр Симоненко проходит лечение в “Феофании” в связи с проблемами с сердцем, заявив в интервью агентству «Интерфакс-Украина» и член фракции КПУ в парламенте Владимир Матвеев. Он также подтвердил, что у него не было инфаркта.

“Это связано с сердцем, но инфаркта нет”, - сказал Матвеев, добавив, что врачи клиники считают, что “никакой опасно для жизни нет”. “Через неделю он выйдет из клиники”, - считает депутат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях