ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Львовщину вновь обрушилась стихия

Корреспондент.net, 15 мая 2003, 09:42
0
7

Вечером в среду, 14 мая, по территории Львовской области прошел холодный атмосферный фронт, который сопровождался ветром, грозами, сильным кратковременным дождем и крупным градом. Области вновь нанесен значительный ущерб.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в селах Туринка и Лаврыкив, Жовкивский район, были полностью разрушены крыши 5 зданий, повреждены крыши 160 жилых домов, во многих домах выбиты оконные стекла.

Жертв и пострадавших нет.

С целью уточнения последствий неблагоприятных погодных условий и определения первоочередных мер по их ликвидации в регионе работают оперативные группы Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации и райгосадминистрации.


Как сообщал Корреспондент.net, две недели назад, 3 мая, вследствие шквального ветра, сопровождавшегося сильными ливнями и градом, в Галицком, Лычаковском и Сыхивском районах Львова и Пустомытивском, Городоцком и Золочивском районах Львовской области были повреждены строения, разрушены линии электропередач, травмированы 18 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях