ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Налоговики Донецкой области с начала нового года изъяли 118 игровых автоматов

Корреспондент.net, 16 января 2009, 09:59
0
10
Налоговики Донецкой области с начала нового года изъяли 118 игровых автоматов
Фото: Фото веб-портала Киевской городской власти
Из нелегального обращения изъяли игровые автоматы на общую сумму 1,9 млн гривен

Сотрудники налоговой милиции Государственной налоговой администрации (ГНА) Донецкой области только за первые две недели 2009 года изъяли из нелегального обращения 118 игровых автоматов на общую сумму 1,9 млн гривен.

Как сообщила ГНА в Донецкой области, в частности, в городе Краматорск у владельца 22-х игровых автоматов, которые размещались в помещении одного из местных казино, налоговики обнаружили отсутствие лицензии на соответствующий вид деятельности.

Необходимых платежей предприниматель не осуществлял, поэтому у него, согласно действующему законодательству, изъяты все игровые автоматы на общую сумму 420 тысяч гривен.

Также сотрудники налоговой милиции выявли факт незаконного предоставления услуг в сфере игорного бизнеса в Кировском районе города Донецк. Администратор одного из развлекательных учреждений не смог предоставить правоохранителям свидетельство о государственной регистрации, лицензию и патенты на 13 игровых автоматов.

В отношении этого предпринимателя составлен административный протокол, игровые автоматы изъяты из незаконного обращения, их общая стоимость составила свыше 130 тысяч гривен.

Все протоколы по административным нарушениям, выявленным в игорном бизнесе, направлены в суды для принятия решении, заключили в областной налоговой администрации.

Напомним, прошлым летом в Крыму налоговой администрацией было изъято 48 нелегальных игровых автоматов на сумму 300 тысяч гривен.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: налогипреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях