ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Двум одесситам предъявлены обвинения в заказном убийстве полковника СБУ

Корреспондент.net, 16 мая 2003, 19:36
0
14

Двум членам преступной группировки из Одессы, которая проверяется на причастность к убийству руководителя компании "Антарктика" Владимира Кравченко, предъявлены обвинения в совершении заказного убийства полковника Службы безопасности Украины Евгения Задорожного, сообщает Интерфакс-Украина.

По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры в пятницу, 16 мая, вышеупомянутым лицам предъявлены обвинения по статье 93 Уголовного кодекса (в старой редакции) - совершение умышленного убийства на заказ, по предварительному сговору группы лиц.

Еще одному участнику этой же организованной преступной группы предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного пунктами "г", "и" статьи 93 и пунктами "г", "и" статьи 17-93 Уголовного кодекса Украины - убийство при отягчающих обстоятельствах группы граждан.

В целом в Одессе задержаны 17 человек, входивших в организованную преступную группировку, которая проверяется на причастность к убийству гендиректора "Антарктики" В.Кравченко.

Следствием также изучаются другие эпизоды преступной деятельности этой преступной группы. Остающиеся на свободе члены группировки объявлены в международный розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях