ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кучма поручил расследовать гибель украинского самолета

Корреспондент.net, 26 мая 2003, 15:55
0
10

Президент Украины Леонид Кучма поручил правительству провести расследование причин катастрофы украинского самолета Як-42, потерпевшего крушение 26 мая в районе турецкого города Трабзон

Кучма выразил соболезнования родным и близким членов экипажа самолета Як-42 компании "Украинско-Средиземноморские авиалинии".

Президент Украины также выразил соболезнования королю Испании Хуану Карлосу в связи с гибелью в авиакатастрофе испанских военных, сообщает РИА Новости.


Как сообщалось ранее, утром 26 мая самолет Як-42, принадлежащий украинской компании "Украинско-Средиземноморские авиалинии", потерпел катастрофу около турецкого города Трабзон. Самолет летел из Бишкека в Сарагосу и должен был сесть в Трабзоне для дозаправки. По данным турецкого телеканала NTV, самолет врезался в склон горы и разбился, когда в третий раз пытался зайти на посадку в условиях сильного тумана. На борту самолета  находились 13 членов экипажа - 12 украинцев и 1 россиянин, а также 62 военнослужащих Испании, возвращавшихся домой после миротворческой миссии в Афганистане. Все находившиеся на борту погибли. 

ТЕГИ: анархияПатриотизмпсихиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях