ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Премьер: Стрессы, которые Дубина получил из-за переговоров по газу, сказались на его здоровье

Корреспондент.net, 24 января 2009, 17:40
0
13
Премьер: Стрессы, которые Дубина получил из-за переговоров по газу, сказались на его здоровье
Фото: АР
Тимошенко желает Дубине выздоровления

Стрессы, которые председатель НАК Нафтогаза Олег Дубина получил в ходе декабрьско-январьских переговоров по газу, сказались на его здоровье, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По словам премьера, "ему сделали сложную операцию на сердце, но сейчас он уже в хорошем состоянии, и я желаю ему скорейшего выздоровления".

Также Тимошенко сообщила, что Сергей Пашинский был восстановлен в должности заместителя председателя НАК Нафтогаз Украины по решению суда.

"А оставлять ли его и дальше на этой должности - это решение примет председатель НАК Нафтогаз Украины", - сказала Тимошенко.

Напомним, 23 января Тимошенко в эфире телеканала Украина сообщила, что председатель НАК Нафтогаз Украины Олег Дубина после операции на сердце находится в реанимации.

По ее словам, во время газовых переговоров Дубина находился в очень сложной ситуации, поскольку получал диаметрально противоположные указания от правительства и Президента Украины Виктора Ющенко.

"Руководитель НАК Нафтогаз просто разрывался между двумя поручениями - премьер-министра и Президента. Ему было сложно", - отметила Тимошенко.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: газЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях