ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Один из пропускных пунктов из Украины в ЕС отключили от электричества

Корреспондент.net, 28 января 2009, 16:16
0
7
Один из пропускных пунктов из Украины в ЕС отключили от электричества
Фото: gazeta.lviv.ua
Таможенный пост Рава-Русская из-за долгов отключен от электроснабжения

Сегодня таможенный пункт Рава-Русская на границе с Польшей вынужден был остановить работу в связи с отключением электроэнергии за долги.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской таможни.

По данным таможни, в данное время руководство таможни прилагает усилия для возобновления подачи электроэнергии и возобновления работы пункта. В то же время, таможенники просят использовать для пересечения границы другие пункты пропуска во Львовской области.

В то же время в отделе корпоративных связей ОАО Львовоблэнерго сообщили, что электроснабжение таможенного пункта Рава-Русская прекратили в связи с задолженностью в размере 56,9 тысяч гривен.

По данным энергетиков, во вторник представителей компании не допустили к электрооборудованию таможни, в среду энергетики отключили электропитание таможенного пункта.

По данным Львовоблэнерго в данное время пункт получает электрику от собственной дизельной электростанции мощностью 400 кВт.

Как сообщалось, из-за долгов Киевгорадминистрации перед Киевэнерго предприятиям-должникам, среди которых больницы, поликлиники, школы и детсады, отключают электроэнергию.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Таможняэлектроэнергия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях