ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Между Партенитом и морем поставили трехметровый забор

Корреспондент.net, 4 февраля 2009, 17:03
0
29
Между Партенитом и морем поставили трехметровый забор
Фото: allcrimea.net
Для жителей Партенита доступ к морю закрыт

Жители поселка Партенит в Крыму провели акцию протеста против стоительства трехметрового бетонного забора вдоль моря.

"Нас как в концлагере огораживают, этому надо положить конец. Меня не пускают к морю. Я специально сюда приезжаю, у меня астма. Мы неоднократно собирались, но нас не слышат", заявил участник акции.

Как сообщает СТБ, забор начали возводить два года назад. Руководство дома отдыха Айвазовский уверяло, что это всего лишь ремонт старой разрушенной ограды.

 Море за забором

"Я живу напротив, и фактически стройка ведется и днем и ночью. Естественно, разрешения поселкового совета нет. Жители против, они не видят море", заяил депутат партенитского поселкового совета Владимир Терновский.

СТБ сообщает, что у Айвазовского два хозяина. Парк и вся близлежащая территория – государственная собственность. Корпуса – закрытого акционерного общества Лечебно-оздоровительный комплекс Айвазовское. Впрочем, ни один из владельцев не имеет разрешений на строительство забора.

"Строительство необходимо согласовать с администрацией поссовета. Переписка ведется порядка трех месяцев. Это все началось перед Новым годом. Они игнорируют решение сессии поссовета", - заявил депутат партенитского поселкового совета Юрий Семехин.

Канал СТБ сообщил, что свои права на море недовольные пикетчики пошли доказывать руководству учреждения. Однако, кто строит забор, который загораживает Партенит от моря – митингующим выяснить не удалось. Вместе с тем строительство забора возмущенные жители решили остановить собственноручно, перекрыв машинами путь строительной технике.

По материалам СТБ

ТЕГИ: КрымЧерное морестроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях