ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтавской области задержан россиянин, подозреваемый в вооруженных ограблениях

Корреспондент.net, 17 июня 2003, 20:33
0
20

Как стало известно сегодня, в субботу, 14 июня, сотрудники милиции задержали на железнодорожной станции Ромодан Миргородского района Полтавской области в поезде "Адлер-Киев-Львов" 26-летнего россиянина, подозреваемого в совершении ряда крупных вооруженных ограблений, сообщают Українські Новини.

"Наши сотрудники задержали его по ориентировке российской стороны" - заявил начальник управления по борьбе с организованной преступностью в Полтавской области Александр Плужник.

Задержанный передан российской стороне
Он отметил, что задержанный находился в розыске милиции Белгорода (Россия) за совершение ряда разбойных нападений с использованием огнестрельного оружия.

Александр Плужник сообщил о том, что их управление получило информацию от российских коллег о возможности нахождения в поезде "Адлер-Киев-Львов" вооруженного разыскиваемого преступника, который совершил очередное вооруженное ограбление.

По словам начальника управления по борьбе с оргпреступностью, российская сторона сообщила, что задержанный вместе с двумя сообщниками совершил вооруженное ограбление инкассаторов в Белгороде на 0,22 млн. долларов.

В частности, задержанный успел за украденные деньги купить новый автомобиль ВАЗ-2110, а также при задержании имел при себе около 4 тысяч долларов.

По словам Александра Плужника, российская сторона также сообщила, что двое из совершивших вооруженное ограбление инкассаторов в Белгороде продолжают находиться в розыске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях