ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области за сутки произошли три крупных ДТП

Корреспондент.net, 5 февраля 2009, 14:12
0
1349
В Киевской области за сутки произошли три крупных ДТП
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент
20 жертв ДТП за сутки

Вчера, 4 февраля, в Киевской области зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиям, которые произошли при одинаковых обстоятельствах.

Об этом сообщили в Департаменте ГАИ МВД Украины.

В 9:35 на 91 км автодороги Киев - Харьков водитель автомобиля Тойота Камри, двигаясь в направлении Киева, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусами Мерседес Бенц CDI и Мерседес Спринтер, которые двигались во встречном направлении.

В результате ДТП водитель и один пассажир автомобиля Тойота, водитель и трое пассажиров микроавтобуса Мерседес Бенц CDI и один пассажир микроавтобуса Мерседес Спринтер получили телесные повреждения.

В общей сложности, число погибших и пострадавших в ДТП за минувшие сутки в Киевской области составило 20 человек

А через два часа на 5 км автодороги Борисполь - Днепропетровск водитель автомобиля Саманд, двигаясь в направлении Борисполя, также по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Мерседес Бенц.

В результате автопроисшествия один пассажир автомобиля Саманд от полученных травм погиб на месте события. Еще двое пассажиров этого же транспортного средства и водитель и четверо пассажиров микроавтобуса Мерседес получили телесные повреждения.

Кроме того, в 21:10 в пгт Чабаны водитель автомобиля Ниссан Икс Трейл, который двигался в направлении село Хотив, также по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Фольксваген Т-4.

В результате ДТП водитель автомобиля Фольксваген от полученных травм погиб на месте происшествия, а три пассажира этого же транспортного средства и водитель автомобиля Ниссан получили телесные повреждения.

Расследование причин этих дорожно-транспортных происшествий продолжается.

Напоним, как писал с воем номере еженедельный украинский журнал Корреспондент, появившиеся на украинских трассах видеокамеры ГАИ и приходящие по почте письма на оплату штрафов сделали невозможное - аварий с пострадавшими стало на 40% меньше.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях