ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Корреспондент: Традиционную проституцию в Украине заменяет масштабная эскорт-индустрия

Корреспондент.net, 6 февраля 2009, 12:01
0
3501
Корреспондент: Традиционную проституцию в Украине заменяет масштабная эскорт-индустрия
Фото: Скриншот страницы эскорт-агентства с сайта xata9.com
Привлекательную и интересную спутницу без труда можно найти, обратившись к Сети или персоналу отелей, ресторанов, клубов

Все более популярными в Украине становятся услуги девушек и парней, которые не только разделяют с клиентом постель, а способны также поддержать разговор и сопровождать заказчика на деловой встрече, корпоративе или в театре, пишет журнал Корреспондент.

В Украине эскорт-услуги уже действительно стали настоящей индустрией. Учитывая лишь презентуемый штат специализированных агентств, работающих в этой сфере, получается, что не менее тысячи сексапильных девушек и парней работают в этом бизнесе. Еще большее число молодых людей трудятся самостоятельно, действуя или напрямую, или через личные связи.

Месячный оборот этого бизнеса в Украине, если принять за основу, что им регулярно занимаются 1 тыс. человек, которые работают два раза в неделю по два часа, составляет $ 4,8 млн, утверждает журнал.

От проституции эскорт отличается платой не только за секс, но и за хорошо проведенное время

27-летний Влад, ранее предоставлявший эскорт-услуги самостоятельно, а теперь подыскивающий клиентов для трех девушек и одного парня, рассказал Корреспонденту, что от проституции эскорт отличается платой не только за секс, но и за хорошо проведенное время.

Обладая не только привлекательной внешностью, но и знаниями этикета, умением поддержать разговор на любую тему, за $ 150-200 в час современные украинские гейши составят компанию клиенту на светском рауте, ужине, деловой встрече, в командировке по стране или поездке за границу. А уже на десерт помогут скрасить досуг в постели, отмечает издание.

Как правило, рассказал Влад, пожелавший скрыть свою фамилию, эскорт требуется тогда, когда заказчикам, среди которых немало известных людей - бизнесменов, политиков и других публичных персон, - нужно посетить какое-то важное мероприятие в компании спутника "идеального формата".

В то же время, не отрицает он, бывает, что клиент просто хочет секса с ухоженным и дорогим партнером. "Это вроде и любовница, но в то же время никаких обязательств нет, к тебе не придираются, ты ничем не обязан", - объясняет Влад психологию клиента.

Бережется ли тонкая грань между украинским модельным бизнесом и эскорт-услугами, как на эту деятельность смотрят правоохранительные органы, как работают зарубежные эскорт-компании и почему в украинских агентствах особо ценят иностранцев - читайте в новом номере еженедельника Корреспондент от 7 февраля 2008 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях