ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Закарпатье на 4 месяца закрывается участок трассы Киев-Чоп

Корреспондент.net, 4 июля 2003, 19:23
0
29

Участок трассы М-06 Киев-Чоп на отрезке между селами Нижние Ворота и Голубиное будет закрыт для движения автомобильного транспорта с 10 июля по 15 октября в связи с выполнением ремонтных работ.

Реконструкция дорожного покрытия проводится в рамках Кредитного соглашения между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития.

Как сообщили в пресс-службе Закарпатской областной государственной администрации, временный объезд указанного участка будет организован через Уклинский перевал по маршруту Нижние Ворота - Поляна - Голубиное.

Тем временем, данная объездная дорога находится в неудовлетворительном состоянии, о чем свидетельствуют неоднократные жалобы автомобилистов.

В связи с этим губернатор Закарпатья Иван Ризак своим распоряжением обязал областную службу автомобильных дорог до 10 июля привести ее в нормальное эксплуатационное состояние, а также обеспечить безопасность дорожного движения на этой трассе, передает ForUm.


Как сообщал Корреспондент.net, в декабре 2002 года Минтранс заявлял о намерении начать реконструкцию участка дороги Киев-Чоп в 2003 году и провел ряд переговоров с ЕБРР о предоставлении кредита на это строительство.

До 2007 года Украина намерена приступить к модернизации ряда автомобильных дорог на направлениях, которые относятся к международным транспортным коридорам.

ТЕГИ: Гриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях