ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Часть Токмака третьи сутки остается без тепла

Корреспондент.net, 16 февраля 2009, 10:09
0
14
Часть Токмака третьи сутки остается без тепла
Фото: Reuters
Часть города третьи сутки остается без тепла

В городе Токмак Запорожской области более 15 тысяч человек третьи сутки остаются без отопления и горячей воды. Причина - долги теплоснабжающего предприятия за потребленный газ.

Как сообщили в Запорожском теруправлении МЧС, подача газа на три котельные Токмака, обеспечивающие централизованное теплообеспечение в городе, была прекращена 13 февраля в 14:00 из-за задолженности тепловиков за газ.

Заместитель председателя правления ОАО Запорожгаз Виктор Чернявский от метили, что сумма долга Токмака, в котором проживает свыше 35 тысяч человек, - 3,2 млн грн.

”Из-за прекращения газоснабжения котельных без отопления и горячей воды остались жители центра города - 5,3 тыс. абонентов (т.е. свыше 15 тыс. человек) проживающих в многоэтажных домах, имеющих централизованное отопление.

В то же время, жители частного сектора с индивидуальным отоплением (газовые колонки), получают газ – голубое топливо, по официальным данным, подается в необходимом объеме.

Как сообщалось, по состоянию на 11 февраля в Автономной республике Крым в городах Евпатория, Ялта и Джанкой за долги по газу были отключены большинство котельных.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Запорожьеотопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях