ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Приостановлено следствие по делу о попытке самоубийства генерала милиции Кочегарова

Корреспондент.net, 12 июля 2003, 10:47
0
12

Прокуратура Черкасской области приняла решение приостановить следствие по уголовному делу, которое было возбужденному по факту попытки самоубийства, предпринятой начальником Управления министерства внутренних дел Украины в Черкасской области Олега Кочегарова, так как состояние его здоровья не позволяет проводить следственные действия, передает Интерфакс-Украина.

Прокурор области Александр Литвин сообщил журналистам о том, что состояние здоровья Олега Кочегарова ухудшилось и не позволяет побеседовать с ним. По словам прокурора, допрос с момента попытки самоубийства так и не был произведен.

Как сообщал Корреспондент.net, Олег Кочегаров предпринял попытку самоубийства 4 марта, после чего с огнестрельным ранением был доставлен в реанимационное отделение черкасской городской больницы скорой помощи. Ему были сделаны две операции.

При нем обнаружено несколько предсмертных записок, в одной из которых он обвинил в доведении до суицида черкасскую журналистку Валентину Васильченко, в другой упомянул сотрудника милиции.

Кочегаров был прооперирован в Германии. Позднее, когда он был доставлен в Черкассы, состояние здоровья милиционера улучшалось, однако в настоящее время он перевезен в Киев в связи с ухудшением.

По факту инцидента прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело. Официальные обвинения в доведении чиновника до самоубийства пока не выдвигались.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях