ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Обухова сорвал двухмиллионный джекпот

Корреспондент.net, 17 июля 2003, 11:40
0
10

В среду, 16 июля, житель Обухова, Киевская область, стал обладателем 2 миллионов 300 тысяч гривен - джекпота Супер Лото, купив накануне лотерейный билет за 4 гривны.

На данный момент известно, что обладатель джекпота зарегистрировал выигрышную комбинацию накануне розыгрыша - во вторник, 15 июля, на терминале в почтовом отделении по улице Малышко, 2, сообщили в пресс-службе Украинской Национальной Лотереи.

Всего за 2 года джекпоты Супер Лото на общую сумму около 34 млн гривен выиграли 12 игроков.

"В последнее время наблюдается оживление интереса к Супер Лото среди жителей всех регионов Украины, - говорит генеральный директор Украинской Национальной Лотереи Михаил Победимский. - Рост количества зарегистрированных комбинаций и привел к очередному срыву джекпота".


По данным Украинской Национальной Лотереи, Супер Лото - игра с крупнейшими джекпотами. Наибольший джекпот в истории Украины - 3 млн 800 тыс. гривен - был выигран именно в этой игре жителем одного из сел неподалеку от Киева в октябре 2001 года.

Стартует джекпот Супер Лото с минимального размера 750 тыс. гривен.

Кроме игры Супер Лото, Украинская Национальная Лотерея проводит ежедневную игру Кено и Бинго Бум Лото с розыгрышами каждую неделю, в которой гарантированно разыгрывается трехкомнатная квартира в Киеве, новый автомобиль и много других призов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях