ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кортеж "Укртранснафты" с высокопоставленными казахскими чиновниками попал в аварию (обновлено)

Корреспондент.net, 18 июля 2003, 08:33
0
10

Утром в четверг, 17 июля, автомобильная колонна АО "Укртранснафта" попала в аварию на трассе Борисполь-Киев в районе проспекта Бажана около Южного моста. Кортеж в составе четырех автомобилей возвращался из международного аэропорта "Борисполь", куда направлялся для встречи официальной делегации Казахстана, которая прибыла в Киев для проведения переговоров о загрузке трубопровода "Одесса-Броды".

Как сообщили в пресс-центре "Укртранснафты", в составе казахской делегации в Украину прибыли министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Владимир Школьник, руководители национальной корпорации "КазМунайГаз", другие официальные лица.

По информации Госавтоинспекции, авария произошла из-за ошибки водителя и привела к столкновению между собой четырех автомобилей - Nissan Maxima, Volkswagen и двух Mercedes.

Внешних препятствий для движения не существовало, так как колонна двигалась в сопровождении двух автомобилей ГАИ.

В столкнувшихся автомобилях находились министр энергетики Казахстана Владимир Школьник, первый вице-президент казахской компании "Казмунайгаз" Тимур Кулибаев и председатель правления компании "Укртранснефть" Александр Тодийчук, передают Українські новини

Жертв и пострадавших нет.

По факту ДТП ведется расследование. Основной версией является ошибка водителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях