ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Обвал дома в Киеве: данных о жертвах пока нет

Корреспондент.net, 22 июля 2003, 09:53
0
26

По сообщениям ряда СМИ, в результате обвала фасада и перекрытий между этажами в жилом доме в центре Киева, который произошел сегодня утром, никто не пострадал. В то же время, представители пожарно-спасательной службы эту информацию пока не подтверждают.

В Центре по связям с общественностью пожарно-спасательной службы Главного управления МЧС Украины в Киеве сообщили, что сейчас проходит совещание сотрудников службы, выезжавших на место происшествия.

Тем временем, по сообщению Magnolia-TV.com, в результате обвала стен и перекрытий здания люди не пострадали: прохожих на улице в такое раннее время не было, а жильцы пострадавших квартир спали во внутренних комнатах.

Серьезные повреждения получили перекрытия 2, 3 и 4 этажей. Обвалившиеся массы засыпали значительную часть магазина Reebok, расположенного на первом этаже здания.

Ведутся восстановительные работы. Специальная комиссия выясняет причины произошедшего.


Как сообщал Корреспондент.net, утром во вторник, 22 июля, в 04:53 по адресу улица Большая Васильковская, 37 произошел обвал дома - обрушились конструкции фасадной части и перекрытий 2, 3 и 4 этажей шестиэтажного здания.

Известно только то, что люди проживали  на 4 этаже, а на  2 и 3  были нежилые помещения. Причина случившегося пока неизвестна.

На месте происшествия силами подразделений пожарно-спасательной службы Киева проводятся аварийно-спасательные работы и разбираются завалы.  

На время проведения аварийно-спасательных работ движение по улице Большая Васильковская будет перекрыто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях