ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Карпачева уверена, что лосенка застрелили не ее подчиненные

Корреспондент.net, 27 февраля 2009, 21:34
0
9
Карпачева уверена, что лосенка застрелили не ее подчиненные
Фото: aroundspb.ru
Карпачева не верит, что ее подчиненные способны убить лосенка

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева называет клеветой информацию о задержании в чернобыльской 30-километровой зоне за браконьерство двух должностных лиц Главного управления секретариата украинского омбудсмена.

Об этом говорится в ее заявлении.

"Находясь в городе Одессе в рабочей поездке, связанной с защитой прав моряков, в частности экипажей судов Леманн Тимбер и Фаина, решительно заявляю: отмеченная информация носит откровенно клеветнический характер. Все сотрудники Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека 27 февраля, как и всегда в рабочее время, исполняли свои служебные обязанности”, - заявляет Карпачева.

Кроме того, подчеркнула она, ее подчиненные не только защищают права людей, но и бережно относятся к природе и априори не могут быть причастными к "позорному сюжету, обнародованному средствами массовой информации с подачи МВД Украины".

Как сообщалось, сегодня в Министерстве внутренних дел заявили о задержании в чернобыльской 30-километровой зоне двух должностных лиц Главного управления секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Права человекаживотныебраконьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях