ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Херсонской области повесилась подполковник милиции

Корреспондент.net, 29 июля 2003, 09:33
0
10

В воскресенье, 27 июля, утром старший следователь следственного управления УМВД Херсонской области подполковник Екатерина Мациевич была найдена повешенной у себя на даче в селе Коханы, Голопристанский район, передают Українські Новини.

"Она выехала на дачу и около 10 дней не появлялась дома, после чего муж и дочь приехали в Коханы и обнаружили тело", - сообщил источник в центре общественных связей УМВД в Херсонской области.

По его словам, Екатерина Мациевич была в плановом отпуске, никаких дел, в том числе резонансных, за ней в этот момент в производстве не числилось.

По информации ЦОС УМВД, на месте самоубийства найдена предсмертная записка, из которой следует, что причиной самоубийства могли быть личные отношения погибшей, не связанные со служебной деятельностью. Содержание записки не оглашается из этических соображений.

54-летняя подполковник Мациевич по службе характеризовалась только положительно, руководства претензий к ней не имело. Ведется следствие.


Как сообщал Корреспондент.net, в середине июля начальник районного отдела УМВД в Херсонской области майор Александр Бондарь совершил самоубийство, выстрелив себе в грудь из личного табельного пистолета.

В конце июня милиционер застрелился в Закарпатской области.

Ранее в феврале застрелился начальник одного из районных отделов милиции Черкасс Вячеслав Романовский, в марте совершил попытку самоубийства начальник управления МВД в Черкасской области Олег Кочегаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях