ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В СБУ заявляют, что не получали решение суда о приостановке действий в отношении Нафтогаза

Корреспондент.net, 4 марта 2009, 20:50
0
13
В СБУ заявляют, что не получали решение суда о приостановке действий в отношении Нафтогаза
Фото: Reuters
В СБУ заявляют, что не получали решение суда о приостановке действий в отношении Нафтогаза

Служба Безопасности Украины еще не получила решения Шевченковского районного суда Киева о приостановке следственных действий по делу, возбужденному по факту завладения должностными лицами НАК Нафтогаз Украины 6,3 млрд. кубометров газа, сообщили в СБУ.

Ранее нардеп от БЮТ Андрей Портнов заявил, что Шевченковский райсуд Киева, приняв постановление о приостановлении следственных действий по уголовному делу по растамаживанию природного газа, автоматически снял арест на принадлежащий НАК Нафтогаз Украины газ, наложенный в рамках этого уголовного дела. 

Как сообщалось, Шевченковский районный суд Киева приостановил следственные действия по уголовному делу в отношении Нафтогаза, возбужденному Службой безопасности.

Ранее Портнов заявил, что постановлением следователя арестован весь украинский газ.

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о причастности Президента Виктора Ющенко к событиям вокруг компании Нафтогаз Украины в среду.

Ющенко полностью поддерживает действия сотрудников Службы безопасности, которые возбудили и расследуют уголовное дело по подозрению должностных лиц НАК Нафтогаз Украины и таможни в совершении должностного преступления.

Сотрудники Службы безопасности Украины покинули здание НАК Нафтогаз Украины, где в среду проводили следственные действия.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях