ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Накануне матча милиция выдворила из Киева всех хорватских болельщиков

Корреспондент.net, 13 августа 2003, 10:00
0
6

Вчера, 12 августа, милиция Киева за драку досрочно отправила домой 73 футбольных болельщика хорватской футбольной команды "Динамо" (Загреб), которые приехали в Киев на матч их команды с киевским "Динамо", передают Українські новини.

Матч между "Динамо" (Киев) и "Динамо" (Загреб) состоялся вечером во вторник, 12 августа, на стадионе "Динамо" им. Лобановского в Киеве и завершился победой украинцев.  

Ночью накануне матча в 2:50 на центральной улице города возле гостиницы "Крещатик" между болельщиками хорватской команды и охраной пиццерии "Уно-Пицца", клубов "Дино" и "Мехико" произошла драка, в ходе которой хорватские болельщики повредили имущество этих заведений.

Милиция задержала 16 граждан Хорватии, которые затем возместили материальные убытки.

После этого по согласованию с посольством Хорватии в Украине всем 73 болельщикам хорватской команды был сокращен срок пребывания в Украине.

В 15:30 на том же автобусе, на котором хорватские болельщики прибыли в Украину, всех их сопроводили за пределы Киева и передали работникам ГУМВД Украины в Киевской области для дальнейшего сопровождения в направлении пограничного перехода в городе Чоп на западе Украины.

ТЕГИ: Литва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях