ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"Цельсий" и "Хлебный Дар" получили "Призы Нового тысячелетия" в ЖеневеРеклама

Корреспондент.net, 13 марта 2009, 11:50
0
52
 Цельсий  и  Хлебный Дар  получили  Призы Нового тысячелетия  в Женеве
"Цельсий" и "Хлебный Дар" получили "Призы Нового тысячелетия" в Женеве

9 марта в Женеве, состоялся 31 ежегодный Международный форум "Клуба лидеров торговли", на котором Призы Нового тысячелетия "За технологию и качество" получили сразу два украинских водочных бренда - "Цельсий" и "Хлебный Дар".

Золотые призы "За технологию и качество" были учреждены "Клубом лидеров торговли" (Trade Leaders’ Сlub)  для того, чтобы отметить фирмы и предприятия разных стран, направляющие свои усилия на развитие и улучшение своего технологического уровня. Многие из компаний, получающих этот приз, имеют собственную технологию и даже передают ее компаниям других стран, используя это как основное средство для выхода  на мировой рынок.

"Сегодня украинская компания "Национальные Алкогольные Традиции" была награждена европейскими Призами Нового Тысячелетия за лучшее качество и лучшие технологии в Европе, - комментирует Юрий Панасюк, заместитель главы украинского представительства торгово-экономической миссии в Женеве. - Мне очень приятно, что я был удостоен чести вручить эти почётные награды представителям украинской компании. Наши украинские водки "Хлебный Дар" и "Цельсий" признаны как продукты наивысшего качества в Европе!"

Выбор предприятий-номинантов на престижные награды осуществляется путём письменного опроса членов Клуба, которые называют компании из разных отраслей деятельности,  достойные быть призерами по результатам работы и уровню достижений. Стоит отметить, что "Национальные Алкогольные Традиции" группы "Баядера" - единственная алкогольная компания в Украине удостоенная Призов Нового тысячелетия трижды.

Для проведения торжественной церемонии организаторы мероприятия каждый год выбирают новый город и новую страну. Принимать почётных гостей "Клуба Лидеров Торговли" уже удостоились чести такие "жемчужины" Европы как Париж, Брюссель, Рим и другие мегаполисы. В этом году награждение состоялось в Женеве – городе, который так же известен как "столица мира".

 "Если вы будете в Украине - мы рады вас видеть на своих заводах, - обратился к иностранным коллегам генеральный директор ООО "Национальные Алкогольные Традиции", директор по производству группы компаний "Баядера" Роман Вашколуп. - Если вы не попадете на заводы - вы сможете найти наши продукты в любом магазине, потому что наша дистрибьюция охватывает даже самые маленькие торговые точки, которые находятся в самых отдалённых уголках страны. Кроме этого в ваших странах на полках магазинов вы тоже можете видеть ТМ "Цельсий" и "Хлебный Дар". Мы экспортируем свою продукцию в 23 страны мира".

"Клуб Лидеров Торговли" существует уже более 30 лет. Сегодня в нём состоят около 14 000 участников из 120 стран. Таким образом, награда, присуждаемая торговой марке-победителю, является международным признанием  мирового бизнес-сообщества.  Сегодня более 40 компаний внесены в Почетную книгу Технологий, учрежденную "Клубом лидеров торговли". Среди них – украинская компания "Национальные Алкогольные Традиции".

Напомним, что Женевский форум – это уже второй международный форум в этом году, который отметил высокими наградами бренды "Цельсий" и "Хлебный Дар". На прошедшей в феврале московской Международной выставке "Продэкспо-2009" водки "Цельсий Classic" и "Цельсий Light" получили "Звезду Продэкспо", а "Хлібний Дар Класична" принесла в копилку наград ООО "НАТ" почетное золото.

Справка о компании:

Группа компаний "Баядера" под управлением ООО "Баядера Холдинг" работает на рынке Украины с 1991 года.

В составе группы:

- ООО "Национальные Алкогольные Традиции" (ООО "НАТ") – маркетинг и управление производством

- ООО "Национальная Водочная Компания" (ООО "НВК") – завод-производитель ликеро-водочной продукции

- ОАО "Коблево" - производство винной продукции

- ООО "Баядера-Импорт" - эксклюзивный импортер и дистрибьютор в Украине алкогольной продукции

Сегодня в активе у "Баядеры" десять собственных динамично развивающихся брендов: семь ликеро-водочных ("Хлібний Дар", "Цельсій", "Козацька Рада", "Перша Гільдія",  "Байка", "La femme", "Моя"), два винных ("Коблево", "Bon Vin") и один вермут  ("Marengo").

"Баядера" экспортирует свою продукцию в 23 страны  ближнего и дальнего зарубежья.

Количество сотрудников работающих в компании -  около 15 000 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях