ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове по факту самоубийства в зале суда возбуждено дело

Корреспондент.net, 18 августа 2003, 11:50
0
7

Прокуратура Львовщины возбудила уголовное дело по факту служебной халатности при конвоировании замначальника отдела Главного управления образования администрации Львовской области Романа Крылошанского, совершившего самоубийство во время слушания его дела о получении взятки, передают Українські Новини.

"Открыли дело", - сообщил журналистам заместитель прокурора Львовской области Богдан Татарин. По его словам, в настоящее время прокуратура проводит следственные действия.

Напомним, во время суда по определению меры пресечения обвиненный во взяточничестве обвиняемый Роман Крылошанский выбросился из окна четвертого этажа.

Он был задержан управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Украины во Львовской области во время возвращения им взятки в 1600 гривен.

Взятку он получил в мае этого года от женщины, которая просила Романа Крылошанского помочь ее сыну с поступлением на учебу в колледж "Западно-Украинский коллегиум". Он не выполнил договоренность, поэтому женщина попросила вернуть деньги, одновременно обратившись в милицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях