ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СБУ перекрыла канал контрабанды духов известных брендов

Корреспондент.net, 16 марта 2009, 17:45
0
54
СБУ перекрыла канал контрабанды духов известных брендов
Фото: luckyscent.com
СБУ перекрыла канал контрабанды духов

Служба безопасности Украины прекратила деятельность организованной преступной группы, которая контрабандным путем стабильно поставляла парфюмерию иностранного производства.

Как сообщили в СБУ, в отношении пяти участников группы возбуждено уголовное дело.

Злоумышленники перевозили Контрабандные грузы через границу железнодорожным транспортом в специально оборудованных тайниках.

В ходе спецоперации, которая проводилась совместно с МВД Украины, сотрудники СБУ изъяли из межпотолочного пространства вагона в поезде Киев-Москва партию контрабандных духов стоимостью свыше 305 тыс. грн.

По предварительным данным, в состав группы входили один из руководителей Управления МВД Украины на железнодорожном транспорте, который обеспечивал "безопасность" противоправных перевозок, частный предприниматель, наладивший реализацию контрабандного товара, а также проводники поезда.

Кроме того, во время обыска по месту жительства бизнесмена сотрудники СБУ обнаружили в одном из домов столицы склад парфюмерии, подготовленной к очередной поставке на сумму свыше 1 млн 500 тыс. грн.

Как сообщалось, в феврале, сотрудники Харьковской таможни на железнодорожном вокзале Харькова изъяли у проводника поезда Днепропетровск-Москва запчасти, используемые в авиации.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: контрабанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях