ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Руководитель "Днепроблэнерго" погиб в автокатастрофе (обновлено)

Корреспондент.net, 20 августа 2003, 11:44
0
13

В результате автомобильной катастрофы погиб исполняющий обязанности генерального директора одной из крупнейших в стране энергопоставляющих компаний "Днепроблэнерго" Анатолий Ващенко, сообщают Українські Новини. Вместе с Ващенко погибла заместитель финансового директора "Днепроблэнерго" Елена Галаганова.

В машине также находились технический директор Александр Зайцев и водитель - в результате катастрофы они получили телесные повреждения, сообщает Newsru.com.

Автокатастрофа произошла во вторник, 19 августа, в 16:00 на трассе "Кременчуг-Киев" в селе Иртлеев Чернобаевского района Черкасской области, когда Анатолий Ващенко ехал в служебную командировку в Киев.

Ford Mondeo, в котором вместе с коллегами находился энергетик, при попытке обгона на перекрестке столкнулся с КамАЗом.

54-летний Анатолий Ващенко исполнял обязанности руководителя энергокомпании с мая, после ухода в отпуск генерального директора "Днепроблэнерго" Сергея Чеха.

До этого он работал заместителем председателя государственной администрации Херсонской области, а ранее работал председателем правления энергопоставляющих компаний "Херсоноблэнерго" и "Сумыоблэнерго".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях