ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Найдено тело женщины, погибшей при взрыве на сухогрузе в Херсоне

Корреспондент.net, 21 августа 2003, 11:06
0
23

В течение среды, 20 августа, на судоремонтном заводе имени Коминтерна в Херсоне продолжались поиски тел рабочих, погибших в результате взрыва на сухогрузе "Алексей Федоров" в воскресенье, 17 августа. Утром в этот день было найдено тело второй из четырех жертв взрыва.

Утром в среду, 20 августа, найдено тело женщины-маляра, 1968 года рождения, сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Ранее - в понедельник, 18 августа, были найдены фрагменты тела одного из погибших, которые уже идентифицированы.

Поиски еще двоих пропавших, 1956 и 1963 годов рождения, продолжаются.

К поисково-спасательным работам привлечено подразделение аварийно-спасательного отряда "Скиф" и водолазы МЧС. По факту происшествия ведется расследование.

Координацию поисково-спасательных работ осуществляет оперативная группа Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Херсонской облгосадминистрации.


Как сообщал Корреспондент.net, предположительно взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности при проведении покрасочных и сварочных работ в трюме сухогруза.

В результате взрыва судно получило повреждения надводной и подводной части корпуса по правому борту на площади 180 кв. м и сухогруз затонул на глубине 4 метра. Без вести пропали четверо человек, работавших на судне в момент взрыва.

Затопленное судно принадлежит компании "Укрречфлот".

Херсонский судостроительный судоремонтный завод им. Коминтерна специализируется на ремонте и модернизации судов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях