ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкассах подверглась вооруженному нападению лидер союза предпринимателей "Солидарность"

Корреспондент.net, 26 августа 2003, 13:40
0
7

В понедельник, 25 августа, в Черкассах неизвестный совершил нападение на лидера городского профсоюза предпринимателей "Солидарность" Ольгу Ракову, передают Українські Новини.

Как сообщили в Центре общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Черкасской области, около 10:00 преступник подкараулил Ольгу Ракову на лестничной площадке, нанес ножевое ранение в левое подреберье и скрылся.

По словам источника в милиции, сейчас начальник УМВД области Игорь Лазарев взял дело о нападении под свой личный контроль и возглавил оперативную группу из лучших специалистов управления уголовного розыска для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Источник отметил, что основная версия, которую рассматривает милиция, - предпринимательская и общественная деятельность пострадавшей.

Милиция также обратилась к жителям Черкасс с просьбой о помощи в розыске преступника. По данным милиции, нападение совершил мужчина 27 лет, ростом 175 см, одетый в черную одежду.

Сейчас Ракова находится в городской больнице скорой помощи, ее состояние стабильное.

В конце декабря 2002 года Ольга Ракова была избита неизвестными около дверей своей квартиры и получила в результате нападения сотрясение мозга.

Возглавляемый ею профсоюз "Солидарность" защищает права предпринимателей, занимающихся оптовой и мелкорозничной торговой деятельностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях