ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэр Симферополя обратился в милицию в связи с инцидентом в горсовете

Корреспондент.net, 19 марта 2009, 22:34
0
8
Мэр Симферополя обратился в милицию в связи с инцидентом в горсовете
Фото: obozrevatel.com
Мэр Симферополя обратился в милицию

Мэр Симферополя Геннадий Бабенко обратился в милицию по факту сегодняшнего инцидента в горсовете, на заседании которого депутат Наталья Лантух разбила несколько куриных яиц и вылила их ему на голову в знак протеста против снятия Владимира Блинова с должности секретаря горсовета.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в милиции, считая поступок депутата хулиганским, составили административный протокол. Ожидается, что уже завтра поступок Лантух рассмотрит суд.

Сам Бабенко называет действия Лантух хулиганскими, но при этом с иронией отмечает, что ему, хотя он и не просил, сделали яичную маску, которая, как говорят женщины, полезна для волос.

Как сообщалось, 19 марта депутаты Симферопольского городского совета  сняли Владимира Блинова с должности секретаря горсовета. После оглашения результатов голосования произошел курьёз. Депутат Наталья Лантух разбила несколько яиц и вылила их на голову Симферопольского мэра Геннадия Бабенко. Депутаты назвали свою коллегу хулиганкой и проголосовали за то, чтобы вывести ее из зала. Правда, в это время она вышла сама.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ПроисшествияСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях