ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Найдено тело пятой жертвы пожара в пансионате в Крыму. Известны имена пострадавших

Корреспондент.net, 28 августа 2003, 19:07
0
22

Найдено тело пятого погибшего этой ночью в результате пожара в пансионате "Алмаз" в селе Морское, Судакский район Крыма. Поиски еще двух человек, которые считаются пропавшими без вести, продолжаются, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины, уже идентифицировано тело одного из погибших - жителя Донецкой области, ветерана войны по фамилии Скрипин.

По информации заведующей хирургическим отделением Судакской райбольницы, в это медучреждение были госпитализированы с травмами различной степени тяжести 5 человек, среди которых двое детей.

По данным МЧС, среди них - 25-летняя жительница Москвы Е.Ларионова, получившая легкий ушиб. Она уже выписалась из больницы. Была госпитализирована также москвичка Алина Волкова 4-5 лет, получившая перелом правого плеча. Состояние ребенка оценивается как удовлетворительное. По просьбе родителей, ее также выписали из больницы.

Кроме того, в больницу попал житель Донецкой области Н.Капустин с ушибом таза, 23-летняя жительница Донецкой области М.Тарасова с растяжением связок голени, 3-летняя девочка из Донецкой области Вероника Бородич, получившая ушиб грудной клетки.

Как сообщила заведующая хирургическим отделением райбольницы Судака, состояние всех пострадавших удовлетворительное, осложнений нет, больше в больницу никто не обращался.

Ранее сообщалось, что в результате пожара пострадали и были госпитализированы 16 человек. По данным ICTV, среди них - один киевлянин. В МЧС Украины говорят, что госпитализированы 6 человек.

Всего в пансионате "Алмаз" были прописаны 43 отдыхающих из Украины и России. 22 из них отправлены в другие санатории Судака.


Как сообщал Корреспондент.net, ночью в четверг, 28 августа, в селе Морское, Крым, сгорел двухэтажный коттедж, рассчитанный для отдыха 50 человек, в пансионате "Алмаз", принадлежащем научно-технологическому алмазному концерну "Алкон" Национальной академии наук Украины.

Пожар был настолько сильным, что на ближайших корпусах пансионата, которые расположены в 15 м, оплавилось стекло и пластиковая вагонка. От самого коттеджа не осталось практически ничего: обрушились металлические конструкции здания, и оно полностью развалилось. 

Причины возникновения пожара пока не установлены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях